quinta-feira, 21 de março de 2019

Amistoso entre times sub-23 de Grêmio e Sevilla é encerrado antes por confusão entre jogadores

Um amistoso entre os times sub-23 de Grêmio e Sevilla disputado nesta quarta-feira, na Espanha, foi encerrado aos 37 minutos do segundo tempo por conta de uma confusão entre os jogadores dos dois times. A partida ocorreu nesta quarta, no CT do Sevilla, e o placar ficou no 1 a 1.

A partida foi transmitida ao vivo pela Grêmio TV. Os atletas de ambas equipes já estavam se estranhando ao longo da partida. Aos 34 do segundo tempo, o zagueiro gremista Ruan levou o amarelo por atingir, fora do lance, um atacante do Sevilla.

Algumas jogadas depois, aos 37, começou a confusão. Pela esquerda de ataque, Joanderson cruzou na área e Léo Chú caiu após uma dividida com o defensor. No mesmo instante, três jogadores espanhóis cercaram o gremista. O árbitro viu a cena e encerrou o jogo.
Árbitro encerra amistoso entre time de transição do Grêmio e Sevilla por confusão — Foto: Reprodução/GrêmioTV

A escalação do Grêmio no confronto teve: Vinicius Machado; Ericson (Felipe), Rodrigues (Ruan), Matias (Rodrigues) e Guilherme Guedes; Victor Bobsin (Frizzo), Lucas Araújo e Patrick (Guilherme Dantas); Jhonata Robert (Isaque), Léo Chú e Da Silva (Joanderson).

O amistoso faz parte de uma excursão da equipe de transição do Grêmio pela Europa. Nos dois primeiros testes, duas vitórias. Primeiro contra o Louletano, de Portugual, por 2 a 0, e depois contra o Bétis, da Espanha, por 3 a 2.