segunda-feira, 29 de maio de 2017

Dedego Volta A Marcar ,Mais Clube Perde Pela Série D

O Pintadense Dedego vem vivendo o melhor momento de sua carreira,o inicio da temporada vem sendo iluminada para o Atleta,atuando como volante,Dedego vem se mostrando um verdadeiro Artilheiro ,após o seu retorno para o São Raimundo do Pará,o pintadense fez apenas dois Jogos e já balançou as redes duas vezes,a equipe Paraense venceu na Estreia da Série D do Brasileirão ,vencendo o Gurupí pelo Placar de 2 x 0,no confronto desse Domingo (28) a equipe visitou o Fast que tinha conquistado a vitoria no jogo de Abertura,somando 03 pontos cada,as equipes buscaram de todas as formas garantir os 100% de Aproveitamento,melhor para o Fast que jogava diante de sua Torcida,mais a equipe não teve vida Fácil,o primeiro gol Saiu aos  34 minutos do Primeiro Tempo,o Meia Peninha cobra falta direto para o gol e vê a bola ainda bater no travessão antes de morrer no fundo das redes,abrindo o Placar para o Fast,mais não durou muito tempo para vim o empate,Após bobeada da zaga do Fast, que para, para pedir impedimento, Dedeco  entra cara a cara com
Escalações: Fast.

São Raimundo.

Maicki Douglas e apenas desloca o goleiro rival para empatar a partida aos 38 minutos,a bola parada
 era um trunfo de ambas as equipes
aos 20 do Segundo Tempo ,Guilherme cobrou falta, e Valdanes subiu mais alto que todo mundo
para cabecear para o gol ,Virando para o São Raimundo,
aos 23 Wagnr Diniz cruzou na medida para Felipe, que, livre, quase não precisou subir para empatar mais uma vez, e pra fechar o placar lá estava o Peninha mais uma vez,em noite iluminada e em mais uma linda cobrança de falta ,ele fez a torcida vibrar marcando o gol que sacramentou a vitoria do Fast por 3 x 2 aos 35 minutos do segundo Tempo.

FALA, DEDECO
''A gente sabia que seria um jogo equilibrado. Duas equipes boas. Eles saíram na frente, mas conseguimos empatar. Vamos entrar com toda força no segundo tempo e buscar a virada.''

Redação: Santhiago Radialista.