quarta-feira, 29 de julho de 2015

Douglas sofre lesão e vai desfalcar o Barcelona pelos próximos dois meses

Titular contra o Chelsea, lateral-direito fica apenas 16 minutos em campo e tem tempo para dar caneta em Fàbregas antes de sofrer lesão muscular na coxa

Douglas - Chelsea x Barcelona (Foto: Miguel Ruiz / Barcelona FC)Douglas desfalcará o Barça por dois meses (Foto: Miguel Ruiz / Barcelona FC)
Ainda durante o duelo contra o Chelsea nesta terça-feira, o Barcelona anunciou que o lateral-direito brasileiro sofreu uma lesão muscular na coxa direita e ficará entregue ao departamento médico catalão por cerca de oito semanas. Os ingleses venceram por 4 a 2 nos pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo normal.
O lateral-direito brasileiro iniciou a partida entre os titulares, mas deixou o campo aos 16 minutos em virtude da lesão para dar lugar a Sergi Roberto. Enquanto esteve em campo, teve tempo para dar uma caneta sem querer em Fàbregas e quase entregar o ouro em recuo perigoso para Ter Stegen.
Com Neymar e Daniel Alves ainda de férias - eles se reapresentam nesta semana -, Douglas, Adriano e Rafinha representaram o Brasil pelo lado do Barcelona, sendo que o filho de Mazinho entrou apenas na etapa final.
Em campo Hazard deixou o Chelsea na frente com um belo gol no início do jogo, mas Luis Suárez e Sandro viraram para o Barcelona na segunda etapa. Nos minutos finais, Cahill empatou, em uma trapalhada de Masip, levando a disputa para os pênaltis.