segunda-feira, 27 de abril de 2015

Campo Alegre Sai na Frente no Primeiro Duelo da Semifinal do Campeonato Rural de Capela

No domingo dia 26 de abril, aconteceu o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre.
Sendo entre Cajueiro X Força Jovem do Campo Alegre. Um jogo disputado por duas equipes de alta qualidade, tanto no ataque quanto na defesa.
Os dois times foram para cima, sempre revidando com contra-ataques perigosos, dando muito trabalho para os goleiros. Mas nenhum time conseguiu abrir o placar na primeira etapa do jogo, sendo 0x0 o primeiro tempo.
Começando o segundo tempo o Força Jovem volta com tudo, pressionando o Cajueiro, até que aos 8 minutos do 2° tempo o camisa 4 João abre o placar, assim colocando o Força Jovem na frente.

Com o gol, o Força Jovem colocou pressão e aos 17 minutos o Cajueiro acabou cedendo e o camisa 19 Salon do Força Jovem ampliou o placar para 2X0. Dez minutos mais tarde Salon volta a marca mais um gol, assim complicando com a vida do Cajueiro para o próximo jogo que será no dia 10 de abril, na casa do Força Jovem do Campo Alegre, que terá total apoio da sua animada torcida.