quinta-feira, 13 de junho de 2019

Com Assistência do Pintadense Deca,Camboriú Vence a Primeira na Série B do Catarinense 2019

A 3ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 começou na tarde deste sábado (08) em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, onde o Camboriú venceu o Guarani de Palhoça por 2 a 1, conquistando a primeira vitória na competição. O Camboriú foi um visitante ousado e marcou primeiro aos 26 minutos do 1º tempo. Numa jogada de velocidade do lateral Deca pela esquerda, o cruzamento rasteiro encontrou o atacante Sabiá que só teve o trabalho de completar para o gol e abrir o placar, 0 a 1. Foi o primeiro gol do Camboriú na competição.
O Guarani de Palhoça conseguiu empatar ainda no 1º tempo, o centroavante Rodrigo Silva recebeu dentro da área pelo lado esquerdo e chutou forte no alto sem chance de defesa para o goleiro Luis Carlos, 1 a 1!  Foi o terceiro gol de Rodrigo Silva no Catarinense SICOOB Série B 2019, artilheiro da competição.
SerieB_Guarani_Camboriu_Foto_Lucas_Gabriel_Cardoso_Ocancheiro (3)
O gol da primeira vitória do Camboriú foi marcado aos 16 minutos do 2º tempo. Paulinho fez ótimo cruzamento da linha de fundo pela direita na cabeça do camisa 8 Marlon que cabeceou com precisão no ângulo do goleiro Júlio César, 2 a 1.
Com os 3 primeiros pontos somados na competição, o Camboriú avança para a 5ª colocação. O Guarani segue sem vencer somando 1 ponto, na 8ª posição. A 3ª rodada do Catarinense SICOOB Série B 2019 terá ainda três jogos neste domingo (09) e uma partida completando a rodada na 2ª feira(10).