segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Nainggolan é suspenso pela Internazionale por indisciplina

O volante belga Nainggolan foi punido pela Internazionale por se atrasar para o treinamento deste domingo de manhã. Sua suspensão é por tempo indeterminado.

Juve bate Roma com gol de Mandzukic, vence a 16ª em 17 rodadas e é campeã de inverno no Italiano
Nainggolan bufa no empate da Internazionale com o Chievo — Foto: REUTERS/Alberto Lingria

Titular no empate com o Chievo por 1 a 1, no sábado passado, pelo Campeonato Italiano, substituído aos 23 minutos do segundo tempo, o jogador não deve ser convocado para a próxima partida. Terceira colocada, a equipe de Milão recebe o Napoli, na próxima quarta-feira, e tem a chance de diminuir a distância de oito pontos para o vice-líder. A presença do jogador também é incerta na rodada seguinda, contra o Empoli, no fim de semana que vem.