terça-feira, 28 de agosto de 2018

Pintadense Entra na Seleção dos Melhores em Competição Estadual

O Pintadense Junior Jorge ,Está na Seleção do Campeonato Sul-mato-grossense sub 19,atuando como Zagueiro ,Junior Jorge(Baiano) conseguiu um desempenho Brilhante durante a Competição, o Atleta ainda ajudou a sua equipe na Ultima Partida Fazendo um dos 3 Gols do Operário na Vitoria por 3 x 1 diante do Comercial,Junior Marcou 02 Gols na Competição,com a Otima Temporada realizada ,o Atleta já recebe sondagens de outras equipes.
A imagem pode conter: Júnior Rodrigues, em pé e textoTerminou o Campeonato Estadual sub-19 neste domingo e não poderia ser mais emocionante. Com o Aquidauanense já campeão, Sete e Operário disputavam a última vaga na Copa São Paulo de Juniores. E essa disputa permaneceu até o último segundo da competição.
Com o Sete em vantagem antes da rodada iniciar, o time douradense tratou de abrir 3 a 0 nos primeiros minutos contra o Aquidauanense. Mas ainda no primeiro tempo viu o Azulão diminuir para 3 a 2 e com o Operário vencendo o Comercial por 3 a 0, a vaga estava indo para o time da capital.
O duelo pela vaga seguiu no segundo tempo com o Sete marcando o quarto no Douradão e recuperando a disputa. Mas o Aquidauanense voltou a descontar e devolver a vaga para o Operário que ficou na posição até os minutos finais quando o Comercial descontou e jogou o Sete para segundo.
Com o fim de jogo no Douradão, somente um gol do Operário poderia mudar o representante da Copa São Paulo. E a chance apareceu em uma penalidade no último lance em Campo Grande. Mas o goleiro do Comercial defendeu e o Sete terminou na segunda posição.