terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Sul-Americano Sub 20 ;Brasil abre 2 a 0, mas comete dois pênaltis e cede empate ao Equador

• Em um jogo de reviravoltas, o Brasil chegou a indicar que estrearia no hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 com uma vitória tranquila sobre os donos da casa, nesta segunda-feira, em Quito. Mas foi só uma impressão. Após cometer dois pênaltis na etapa final, a Seleção permitiu o empate do Equador e, diante da pressão rival no final, o 2 a 2 acabou ficando de bom tamanho. Os corintianos Guilherme Arana e Maycon deixaram o Brasil em vantagem no primeiro tempo, mas Jaramillo e Estupiñan igualaram, ambos de pênalti, depois da volta do intervalo.
  • Tudo embolado
    Quem tem muito a agradecer é o Uruguai, único time que venceu na rodada com direito a um acachapante 3 a 0 sobre a Argentina. Com a Celeste isolada na liderança e nossos hermanos na lanterna, o hexagonal tem as outras quatro equipes empatadas com um ponto. Nesse cenário, a seleção brasileiro terá já na segunda rodada um confronto fundamental na luta pelo título, contra o Uruguai, na quarta-feira, já que uma eventual derrota permitirá o rival disparar na ponta.