sábado, 27 de junho de 2015

Algoz do Brasil, Austrália leva gol no fim e dá adeus ao Mundial feminino

Após eliminarem Marta e companhia, Matildas perdem por 1 a 0 para o
Japão, em confronto válido pelas quartas de final da competição, no Canadá

Após eliminar o Brasil, a Austrália não durou muito no Mundial feminino. Neste sábado, as Matildas, como é conhecido o time, perderam por 1 a 0 para o Japão, atual campeão da competição, pela quartas de final do torneio. O gol do triunfo foi marcado por Mana Iwabuchi, aos 42 minutos do segundo tempo.

Agora, o Japão aguarda o vencedor do duelo entre Inglaterra e Canadá para conhecer o adversário nas semifinais, no dia 1º de julho. Na outra chave, Alemanha e Estados Unidos vão se enfrentar, em partida marcada para o dia 30 de junho.
Curiosamente, a Austrália sofreu o mesmo que o Brasil no jogo da fase anterior. Na ocasião, a seleção perdeu por 1 a 0 graças a um gol na reta final da partida – 35 minutos do segundo tempo -, marcado por Simon.
Austrália Japão Mundial feminino (Foto: Getty Images)