sexta-feira, 27 de março de 2015

Vanderlei sofre pancada no rosto e tem suspeita de fratura na face

Goleiro se machucou em dividida com Rildo no segundo tempo da derrota para a Ponte Preta e não deve jogar domingo, contra o São Bento

Após sofrer uma forte pancada no rosto em uma dividida com o atacante Rildo, no segundo tempo da derrota por 3 a 1 para a Ponte Preta, em Campinas, nesta quinta-feira, o goleiro Vanderlei foi levado a um hospital da cidade para exames. Há suspeita de que ele tenha sofrido uma fratura na face.
Segundo a assessoria de imprensa do clube, o jogador, logo após ser substituído, foi encaminhado para o hospital Mário Gatti para uma tomografia.
A contusão se deu aos 13 minutos da etapa final, quando Rildo partiu em direção à bola, interceptada por Vanderlei. No choque, pior para o arqueiro, que deixou o gramado sangrando muito.
Ainda que o resultado do exame não tenha sido divulgado, é improvável que ele possa enfrentar o São Bento, domingo, na Vila Belmiro, pela 13ª rodada do Paulistão. Vladimir, que o substituiu na partida, deverá ser o titular.
Nota oficial da assessoria do clube:
O goleiro passará à noite em observação no hospital Mario Gatti, em Campinas, após a realização do exame de tomografia. Nesta sexta-feira, pela manhã, ele segue para São Paulo, junto do médico do Santos Mauricio Zenaide, onde passará por um especialista para o diagnóstico final e o tratamento a ser realizado.
Vanderlei goleiro, santos sangue (Foto: Luciano Claudino / Ag. Estado)