terça-feira, 31 de março de 2015

Duas Equipes garantem classificação com Duas Rodadas de Antecendência pelo Campeonato Rural Capelensse

Na tarde deste domingo dia 29 de março no Povoado de Conceição, na décima primeira rodada da Quarta Edição do Campeonato Rural, as equipes do Botafogo da Conceição e Força Jovem de Campo Alegre, venceram e garantiram a classificação para as semifinais da competição.
Lance do Primeiro Jogo

Público Presente

Torcida do Força Jovem
No primeiro jogo realizado às quatorze horas se enfrentaram Força Jovem de Campo Alegre e Bahia de Ipiraí, a vitória para o Força Jovem seria o passaporte para as semifinais, enquanto o Bahia se vencesse sonharia ainda com a classificação. Aos trinta e oito minutos do primeiro tempo o Força Jovem abriu o placar com Solon,  que aos sete minutos do segundo tempo voltou a marcar, aos dezenove minutos da etapa complementar Ronei marcou pela equipe do Bahia e aos trinta e um minutos, Gabriel fechou o placar pelo Força Jovem, que venceu por 03 X 01, com a vitória vai a treze pontos em seis jogos é vice líder e garante a classificação para a o semifinais, já o Bahia com a derrota acaba o sonho da classificação. O atleta Solon do Força Jovem que marcou por duas vezes, assume agora a artilharia com cinco gols.
Força Jovem de Campo Alegre
Bahia de Ipirai
Arbitro: Jailton da Silva - Jacobina
Assistente 01: Oderlei Jordão Brito - Miguel Calmon
Assistente 02: Samuel Santos de Souza - Jacobina
Às dezesseis horas o Botafogo da Conceição enfrentou o Internacional da Baixa do Cedro. De um lado o Botafogo líder do campeonato e do outro lado o lanterna Internacional que ainda não venceu na competição. O Botafogo jogando em casa em busca da vitória que garantiriam a classificação, começou com muita vontade abrindo o placar aos dezenove minutos do primeiro tempo pelo atleta Neguinho de Adolfo, ampliando em seguida com Ratinho, Júnior e Dado por duas vezes, vencendo por 05 X01. Com a vitória o Botafogo é o líder isolado com quinze pontos em seis jogos e classificação garantida, já o Internacional amarga a sua sexta derrota consecutiva e é o último colocado.