segunda-feira, 13 de maio de 2013

9 de Maio é Hexa Campeão Pintadense.

Na Tarde desse Domingo dia 12 de Maio,tivemos o confronte entre 9 de Maio e Cruzeiro do Fêcha pelo Campeonato pintadense,as duas equipes buscavam na competição o titúlo de campeão pintadense,em uma semana badalada pelos festejos comemorativos pelo 28º Aniversario da cidade,tivemos varias modalidades esportivas,na ultima delas a Final do Campeonato Pintadense,os dois clubes já tinham se enfrentado no Domingo passado e ficaram no 0 a 0 se o resultado prevaleçesse no empate a disputa iria para os penaltes.
A Partida teve inicio as 15:00 hs,um primeiro tempo bastante disputado e pela forte marcação de ambas as equipes foram poucas as chançes de gol e terminou o primeiro tempo no placar de 0 x 0,o segundo tempo a situação ainda foi mais dificil,as dua equipes se preocupam mais em marcar doque fazer gol,com isso o resultado final no tempo normal ficou 9 de Maio 0 x 0 Cruzeiro.
com o Estadio totalmente lotado os clubes e torçedores se preparavam para a disputa de penaltes.
se pelo lado do Cruzeiro tinha o goleiro Negrote,pelo lado do 9 de maio tinha o goleiro Bruxo.
Primeira cobrança foi a favor do Cruzeiro,O goleiro Negrote cobrou bem e fez 1 x 0 ,pelo 9 de Maio Côca foi para a cobrança e Negrote fez a defesa,daí prá frente só deu o goleiro Bruxo, em uma tarde expirada o goleiro defendeu tres penalidades consecutivas,os cobradores foram Peu,Carioca e Malhadinha as tres cobranças bruxo pegou,enquanto Dal,Tota e Beto fizeram para o 9 de Maio dando o titú de Hexa Campeão pintadense.
o trio de Arbitragem foi da cidade de Santa Barbára Bahia,varias pessoas marcaram presença,o Presidente do Fluminense de Feira ,representantes da TV Ipirá,presidente da liga de Mairí,Locutores da radio Subaé
e Lucio Moura da Radio Sociedade de Feira.A Radio Educativa Fm de Pintadas fez a Cobertura completa de toda a competição.
FotoA Cerimonia de premiação aconteçeu as 18:30 na praça das Pizzarias,logo em seguida Show Musical com o Grupo Os Versateis.